Неужели...Я не могу поверить...Я выжила...Я добралась...Позади ужасная пустыня,которая раньше была нашим лесом...Нашу душу сожгли из-за войны людей...Но...Я выжила...Я выбралась из адского пламени...И теперь я должна возродить свой клан...Это мой долг...Это моя судьба...Здесь...Да,здесь будет построена наша судьба...Мы-волки!Мы-дети Свободы!
Ваша реклама 0.1
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться612009-02-07 19:51:04
Поделиться632009-02-09 20:28:14
В лесу живут волки и львы.Все остальные хищники сбежали в связи с наступлением холодов.Так что остались только львы и волки.Они жили мирно.Но тут к ним пришла беда.
Какая?-спросишь ты.
Но мы не будем раскрывать все тайны нашего форума.
Если ты хочеешь узнать,что же случилось с волкамии львам,тогда приходи к нам на ролевую и стань волком или львом.
Поделиться652009-02-21 11:30:17
Тебе надоели скучные ролевые по Гарри Поттеру и Дому 2? Ты сейчас сидишь и, читая эту рекламу, наверняка думаешь, что эта такая же не интересная ролевая, но ты ошибаешься. Это ролевая по всему миру Марвел. У нас пока не сюжета, но есть люди с кучей идей по этому поводу. У нас милый администраторский состав, хорошие игроки. Также у нас проводятся конкурсы, что довольно редко встретишь на таких ролевых. Призами являются аватарки, плюсики в репутацию, и многое другое, жаль конечно, что гости не могут видеть конкурсы, но ты можешь всё изменить! Регайся и вливайся в игру! У нас пока много свободных ролей, спеши пока твоего любимого перса не заняли!!
Поделиться662009-02-24 02:16:01
Поделиться672009-03-21 18:36:27
Мир Зачарованных
*Картинка тыкальная*
И снова Зачарованные... да, да эта ролевая игра о сёстрах Холливел, которые рискуют, но благодаря их риску, многие невинные остались живы. Если Вы хотите побыть одной из них, то милости просим к нам. У нас множество свободных ролей, милый дизайн, и добрая админкО, но у нас нет тебя, и твоих друзей. Давайте, исправим это!
Ролевая игра совсем новая, поэтому нас очень мало, но ведь количество игроков зависит не от меня, а от Вас. Так что я очень надеюсь, что Вы придете, и окунетесь в мир магии, и волшебства. Ведь он так прекрасен, тут можно жить, дружить, радоваться, влюбляться, развлекаться. Да тут вообще можно всё! Присоединяйтесь к нам и Вы ни за что не пожалеете.
Поделиться682009-03-22 21:34:12
Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.
Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того,
Мир их родителей на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.
А ведь всё могло пойти совсем по другому.
Могло окончится хорошо!
Могло произойти нечто ещё более драматичное!
Могло... Могло...
Короче, заходите на нашу ролевую и сами решайте как всё начнётся и как всё закончится.
Поделиться692009-08-29 16:51:28
Коты Воители .:Осенняя Пора:.
[Картинка кликабельная,кликни и попадёшь к нам=)]
Осенью кошки прощаються с летними тёплыми деньками,ведь осенью и холодней стоновиться,и дичи мало.
Но солнце ещё пригревает шкурку,и все греются под лучами солнца.
Ты тоже можешь стать котом-воителем в нашем мире.
Жизнь-Игра.И все хотят играть по своим правилам!